Von mild bis rezent, vom Klassiker zur Neuentdeckung, zum Zmorge oder zum Znacht: Schweizer Käse ist so abwechslungsreich, dass er immer zu jeder Tageszeit gerne gesehener Gast auf dem Speiseplan ist.

Über 700 verschiedene Sorten

Die Schweiz ist welt­weit bekannt für ihre Hart- und Halbhart­käse. Diese sind auch heute noch die typischen Aus­hänge­schilder der Schweizer Käse­land­schaft. Dazu kommen aber immer mehr regionale und lokale Spezialitäten – auch aus den Segmenten der Weich- und Frischkäse.

Zu jeder Gelegenheit

Schweizer Käse ist so viel­seitig wie kaum ein anderes Lebens­mittel. Es gibt keinen Anlass ohne den passenden Käse – vom Früh­stück bis zum Dessert, als Haupt­mahlzeit, Snack oder Apéro. Jeder­zeit und überall gerne gegessen.

Für jeden Geschmack

Von mild bis rezent, von weich bis hart, warm oder kalt und natürlich auch laktos­efrei und geeignet für Vegetarier. Die Vielfalt von Schweizer Käse lässt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

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